Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Комплектация Toyota Land Cruiser 200

Уже долгие годы модельный ряд Land Cruiser от Тойоты является одним из самых продаваемых во внедорожном сегменте рынка. На данный момент последнее и наиболее актуальное поколение – Land Cruiser 200, который, к слову, имеет лучшие продажи среди внедорожников за последние годы. На страницах нашего ресурса представлены некоторые статьи о данной модели, в полной мере рассматривающие концепт её построения и основные характеристики автомобиля. Несмотря на это, целый ряд особенностей, касающихся «двухсотого», ещё не рассмотрен. В сегодняшней статье обратим внимание на комплектационную составляющую популярного внедорожника.

Комплектации и их стоимость

Toyota Land Cruiser 200 – это внедорожник премиум-класса. Однако данный факт и отменные технические характеристики модели из года в год не перестают вызывать вопрос о том, почему «двухсотый» так много стоит. Безусловно, ценник от 3 000 000 рублей маленьким не назовёшь, но объективность в такой цене и вправду присутствует. Почему? Ответ крайне прост – из-за комплектаций внедорожника.

Вообще, Land Cruiser 200 часто сравнивают с его собратом – Prado, именно в ценовой категории. Многие автолюбители говорят, что по технической составляющей обе модели очень схожи, но при этом Prado заметно дешевле «двухсотого», так зачем же платить больше? В этом и кроется главная ошибка такого суждения. Дело в том, что все комплектации Land Cruiser 200 представлены люксовым вариантом, в то время как опциональное оснащение Prado начинает с так называемых комплектаций-экономок. Конечно, топовый Prado всё равно дешевле «двухсотого», но здесь разрыв небольшой – от 150 000 до 250 000 рублей. Также важно учитывать и то, что по функциям и различным опциям Land Cruiser 200 заметно лучше и современнее своего собрата, поэтому за него вполне резонно переплатить.

В целом же, комплектации внедорожника представлены следующими вариациями:

  • Comfort;
  • Eleganse;
  • Prestige;
  • Luxe Safety;
  • Executive;
  • специальная вариация в ограниченном выпуске – Brownstone.

Комплектации Toyota Land Cruiser 200 представлены выше в порядке возрастания по статусности. Естественно, чем выше статус вариации, тем более она оснащена различными опциями и тем выше её стоимость. Последняя, к слову, начинается с отметки в 3 200 000 рублей и заканчивается на отметке в 5 400 000 рублей.

Важно! Среди рассмотренных комплектаций только две – Luxe Safety и Executive, представлены в модельном ряде 7-местных внедорожников, остальные имеются лишь у «5-месток».

Опции комплектаций

Помимо вариации мотора и стоимости, различия комплектаций заключаются в их опциональном оснащении. Полный список опций предоставляет непосредственно дилер перед продажей внедорожника, однако мы решили представить все функциональные возможности разных комплектаций и в сегодняшней статье. Для ознакомления с опциями у всех вариаций настоятельно рекомендуем ознакомиться со следующими изображениями:

COMFORT от 3 200 000 до 3 900 000:

ELEGANSE от 4 000 000 до 4 400 000:

PRESTIGE от 4 500 000 до 4 800 000:

LUXE SAFETY от 4 800 000 до 5 000 000:

EXECUTIVE и BROWNSTONE от 5 000 000 до 5 400 000:

Окончательная стоимость комплектаций зависит не только от того, какие опции она имеет, но и от таких параметров, как:

  • выбор двигателя (чем мощнее, тем дороже обойдётся Land Cruiser 200);
  • количество мест (7-местный внедорожник слегка дороже, чем 5-местный вариант);
  • выбор окраски или прочих дополнений (от 15 000 до 250 000 рублей в дополнении к цене самой комплектации).

Важно отметить, что ценник на Land Cruiser 200 в разных регионах нашей страны может различаться. Как правило, стоимость имеет погрешность в 200 000-300 000 рублей, но не более. Окончательную цену на внедорожник необходимо уточнять у дилера.

Важно! При желании сэкономить на покупке «двухсотого» можно заказать внедорожник в Японии и перегнать в любую точку РФ из Дальнего Востока. В таком случае вполне реально сэкономить до 400 000 рублей.

Как видите, комплектационная составляющая Land Cruiser 200 достаточно интересна к рассмотрению. Надеемся, сегодняшняя статья была для вас полезна. Удачи на дорогах!

Видео о Luxe Safety-комплектации «двухсотого»: 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а064нн
197
0 Понять и простить
7 Мудак!
23.05.2016
50 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие знаки разрешают выполнить поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест