Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Тест-драйв Land Cruiser 200 2016

В России все более популярным становится внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Данная машина не только стала культовой, но и продолжает находить большое число почитателей.

История модели Land Cruiser 200 от японского автомобильного производителя Toyota началась в 1990 годах, когда она сразу же покорила уникальным дизайном, комфортом и мощностью. Проведенный тест-драйв нового Ленд Крузер 200 свидетельствует о том, что нынешнее поколение по-прежнему заслуживает настоящего уровня популярности и многочисленных положительных откликов.

Автомобильный производитель Toyota регулярно проводит рестайлинги, которые продлевают жизнь Land Cruiser 200. Неудивительно, что эта машина по-прежнему заслуживает повышенного внимания.

Экстерьер

Можно догадаться, что тест-драйв Тойота Ленд Крузер 200 2016 начинается с внимательной оценки экстерьера. Внешний вид автомобиля изменился кардинально, причем теперь джип готов похвастаться новыми деталями для привлечения повышенного внимания.

Автомобиль Тойота Ленд Крузер 200, включенный в 2016 модельный год, отличается следующими уникальными деталями:

  • шестиугольная радиаторная решетка с резкими и более грубыми очертаниями;
  • изысканный рельефный капот, способствующий уникальному фронтальному восприятию и пониманию внушительности, солидности новинки Тойота Ленд Крузер 200;
  • наличие хрома в отделке экстерьерных элементов;
  • оптика, созданная на основе светодиодов;
  • усовершенствованные боковые молдинг;
  • эффектные легкосплавные колесные диски;
  • новые цвета автомобильного кузова: черный, красно-коричневый, темно-синий.

В задней части изменения практически отсутствуют. Несмотря на это, можно отметить усовершенствование следующих деталей джипа:

  • бампер;
  • фонари для освещения дороги в темное время суток;
  • пятая дверь;
  • появление хромированной планки у боковой линии остекления в нижней ее части.

Такое уникальное исполнение японского автомобиля Тойота Ленд Крузер 200способствует тому, чтобы джип по-прежнему оставался популярным.

Интерьер

Салон Toyota Land Cruiser готов приятно удивить. Это начинается с того, что доступ внутрь существенно упростился: существует возможность воспользоваться электронным ключом и аккуратно потянуть за дверную ручку. Впоследствии автомобиль оставляет только самые лучшие впечатления о себе.

  1. Посадка на передний и второй ряд в Toyota Land Cruiser 200, с которым предстоит колесить по бездорожью, удивляет высоким уровнем комфорта. Это обеспечивается даже благодаря широким проемам, достойным углам открывания дверей и наличию порогов.
  2. Конструкторы японского производителя Toyota предусмотрели классические ручки, позволяющие облегчить посадку – высадку пассажиров. Такие ручки на стойках реализованы не только спереди, но и сзади. В результате посадка в Тойота Ленд Крузер 200 радует легкостью.
  3. Профиль сидячих мест гарантирует оптимальный баланс комфорта и безопасности. Эту положительную грань отмечает даже водитель после длительного времяпровождения за рулем. Такой нюанс, вне всяких сомнений, способствует тому, чтобы тест-драйв новой Тойота Ленд Крузер 200 приобрел еще больше положительных ноток. К тому же кресла обладают современными электрическими регулировками с точным диапазоном настроек, поэтому каждый желающий может обустроиться в салоне. Эргономике водительского места способствуют многочисленные переключатели и рычаги, кнопки, воздуховоды, но в то же время гарантируется интуитивно легкое управление.
  4. Салон нового японского джипа Toyota Land Cruiser 200, который включен в 2016 модельный год, отделан высококачественными материалами. Перфорированная кожа способствует появлению комфорта и удивительной изысканности салона. Дизайнеры потрудились на славу, ведь кожа удачным образом дополнена натуральным деревом, мягким пластиком. Пафос в Toyota Land Cruiser 200 отсутствует, но при этом гармоничное сочетание гарантируется.
  5. Приборная панель обладает объемными стрелками. К тому же габариты бортового компьютера теперь увеличились. Оба аспекта способствуют тому, чтобы информация с легкостью считывалась. Это обязательно по достоинству оценят водители Toyota Land Cruiser 200, которые выберут японский джип 2016 модельного года.
  6. Передняя панель приобрела центральный монитор диагональю девять дюймов. Этот экран способствует успешному и удобному контролю за показаниями бортового компьютера, климатического контроля, навигационного оборудования, музыкальной системы, камер кругового обзора. Картинка с легкостью воспринимается при любом освещении, поэтому время суток и погодные условия не оказывают какого-либо влияния на читабельность отображающегося текста. Можно догадаться, что Тойота Ленд Крузер 200 готова проявить себя на достойном уровне в любой поездке.

Принимая во внимание все особенности исполнения автомобильного салона Тойота Ленд Крузер 200, удается сразу же настроиться на легкие и комфортные поездки не только в Японии, но и в России.

Важно! Отдельного разговора заслуживает багажное отделение японского джипа Land Cruiser 200, которое сразу же удивляет автолюбителей. Что можно отметить относительно него? Багажник джипа Тойота Ленд Крузер 200 выполнен по традиционной схеме и в 2016 модельном году, поэтому он поражает масштабностью. В него можно положить пакеты с продуктами из супермаркета, горный велосипед, большой чемодан. И такие габариты отмечаются даже в 5-местном автомобиле. Если же выбирать 7-местную машину Toyota Land Cruiser 200, можно легко сложить третий ряд сидений и насладиться значительным объемом багажника.

Комплектация

Проведенный тест-драйв Land Cruiser 200 2016 сразу же способствует составлению позитивного впечатления о легендарном внедорожнике. В то же время нужно внимательно изучить все доступные комплектации и правильно оценить уровень комфорта.

Японский автомобильный производитель Toyota предлагает шесть версий джипа Land Cruiser 200:

  • комфорт;
  • элеганс;
  • люкс 5-местный;
  • люкс safety 5-местный;
  • люкс 7-местный;
  • люкс safety 7-местный.

Таким образом, покупатели Land Cruiser 200 могут выбирать не только уровень комплектации, но и число сидячих мест в автомобильном салоне. Все пожелания доступны для учета благодаря усилиям Toyota.

Классическая комплектация «Комфорт» джипа Тойота Ленд Крузер 200 2016 модельного года, рассчитанная на пять человек, изначально предлагается с дизельным мотором объемом 4,6 литров и мощностью 309 лошадиных сил. Ее стоимость составляет 2 999 000 российских рублей. При этом комплектация Тойота Ленд Крузер 200, доступная на отечественном рынке, включает в себя:

  • качественную отделку из натуральной ткани;
  • датчик света и дождя;
  • боковые эйрбэги для всех кресел;
  • оборудование для автоматической регулировки угла наклона фар;
  • обогрев форсунок стеклоомывателя;
  • гидроусилитель рулевого колеса;
  • 2-зонный климатический контроль;
  • розетка на 220 Вольт в багажном отделении;
  • запуск мотора с помощью одной специальной кнопки, именуемой Smart Entry & Push Start.

Внимательно изучив тест-драйв Ленд Крузер 200 2016 и приняв во внимание финансовые возможности, можно успешно выбрать лучшую комплектацию джипа.

Техническое оснащение

На отечественный рынок Toyota Land Cruiser 2016 модельного года предлагается с двумя двигателями:

  • 8-цилиндровый 4,6-литровый бензиновый агрегат, способный развивать мощность до 309 лошадиные силы;
  • 8-цилиндровый 235-сильный турбодизель объемом 4,5 литра.
Внимание! Однако оба мотора, с которыми доступна машина Тойота Ленд Крузер, оказываются прожорливыми даже по современным меркам, поэтому владелец японского джипа должен раскошелиться на оплату топлива. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 радует надежной подвеской. При этом автомобилист вынужден выбирать джип только с АКПП, так как механический вариант трансмиссии не предусмотрен. Если же посмотреть видео тест-драйва Ленд Крузер 200 2016, можно правильно оценить все возможности автомобиля.

Каждая поездка в городе и на бездорожье будет радовать по-настоящему, поэтому японец Toyota Land Cruiser будет популярным в России не только в 2016, но и в 2017 году!

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н553мо
102
0 Понять и простить
0 Мудак!
20.05.2015
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
24 сентября 2018 г.
оооо
гшргргг
24 сентября 2018 г.
ddt
Кому Вы обязаны уступить дорогу при повороте налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест