Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Какие новости о «Ладе-Весте»

В последнее время уровень популярности Lada Vesta стремительно растет. К тому же успех АвтоВАЗа, который изначально является самым крупным и авторитетным автомобильным производителем на отечественном рынке, заслуживает особенного внимания. Итак, какие последние новости заслуживают внимания настоящих почитателей Vesta?

Какой будет ценовая политика АвтоВАЗа в 2017 году

Как известно, многие автомобили дорожают… Данная тенденция успела стать закономерной. Коснется ли подорожание новинок АвтоВАЗа? Какой будет стоимость универсала Lada Vesta Cross, который должен поступить в серийный выпуск летом 2017 года?

Николя Мор, президент АвтоВАЗ, сообщает, что стоимость должна чуть превысить 800 000 рублей. В настоящее время будущая новинка уже относится к самым ожидаемым новым моделям, ведь многие почитатели отечественного производителя возлагают надежды на изобретение, которое должно выгодно отличаться от своих конкурентов.

Итак, серийный выпуск Lada Vesta Cross запланирован на июль 2017 года. Предполагается, что производство будет осуществляться на мощностях площадки LADA в городе Ижевск. Этот отечественный завод оборудован с учетом самых последних тенденций, благодаря чему гарантируется технологичность и качество нового автомобиля, который должен появиться менее чем через год.

Скорее всего, новинка получит ту же моторную гамму, что и седан Lada Vesta:

  • 106-сильный 1,6-литровый двигатель;
  • 122-сильный 1,8-литровый.

Такие двигатели успели зарекомендовать себя с положительной стороны, в результате чего их использование будет оправданным.

От обычной версии универсала, который должен быть обновлен в 2017 году, Cross будет отличаться наличием дополнительных накладок, гарантирующих защиту машины даже в сложных условиях поездок. Новинка также готова порадовать хорошим клиренсом, обновленной отделкой салона, модернизированными колесными дисками, в результате чего каждая поездка будет радовать по-настоящему. Предполагается, что такое исполнение будет вызывать только самые лучшие отклики не только у начинающих, но и у опытных автомобилистов.

Какой будет цена новой Lada Vesta для европейского рынка

Как известно, Lada Vesta пользуется популярностью на европейском рынке. Совсем скоро, в начале 2017 года, седан Vesta, наконец-то, доберется до Словакии.

Цена базовой комплектации составит 9990 евро (приблизительно 650 000 рублей).

Базовая комплектация включает в себя:

  • систему стабилизации;
  • передние электрические стеклоподъемники;
  • климатическую технику;
  • современное аудиооборудование;
  • специальные подушки, повышающие уровень безопасности при поездках.

Нужно отметить, что в России схожая по комплектации версия называется «Комфорт». Ее нынешняя цена составляет 582 000 рублей.

В Словакии также будут предлагать комплектацию Luxe. Предусмотрено, что стоимость этой версии составит 11 990 евро (приблизительно 780 000 рублей). При покупке версии с автоматизированной механической коробкой передач нужно будет заплатить на 1 000 евро больше, причем она дополнительно сможет получить электрические зеркала, датчики света и дождя, парктроник, задние электрические стеклоподъемники.

Для Европы АвтоВАЗ планирует представить специальные версии седана, который можно будет оценить в первом полугодии 2017. Автомобильный производитель принимает во внимание особенные требования относительно экологических норм в европейских странах, поэтому модернизированные автомобили будут оснащаться 1,6-литровым мотором, соответствующим требованиям Евро-6. Для получения возможности реализации седан Vesta за пределами СНГ производитель изменил графику приборной панели, установил специальный датчик давления в шинах. Такие действия можно считать осмысленными, ведь к настоящему времени популярность Lada Vesta только растет.

Краткий обзор Vesta для европейского рынка

Представители АвтоВАЗа сообщают, что новая Vesta для европейского рынка будет модернизирована. Экспортная версия должна соответствовать требованиям зарубежья, поэтому без модернизации не удалось бы обойтись. Итак, какими будут отличия?

  1. Приборная панель для экспортной версии должна получить дневную подсветку, крупный шрифт, шкалы оранжевого цвета. Отмечается, что такое исполнение направлено на облегчение процесса управления автомобилем.
  2. Машина должна получить систему контроля давления в шинах, индикаторы непристегнутых ремней безопасности для каждого пассажира. Эти изменения обусловлены необходимостью соответствия действующему законодательству в Европе.
  3. Машины, которые будут поставляться на рынке Европы, соответствуют действующим экологическим нормам Евро-6. Без этого реализация машин оказалась бы невозможной.
  4. С учетом европейских тенденций экспортная версия приобрела улучшенные оптические приборы, усовершенствованную версию системы мультимедиа. Например, для мультимедиа-системы созданы интерфейсы на двух самых распространенных языках в Европе (английский и немецкий). Для максимального удобства водителей состоялась загрузка карт европейских городов.   

Представители АвтоВАЗ отмечают, что со временем некоторые улучшения будут использоваться на моделях, рассчитанных на отечественный рынок.

Однако это не все новости про Ладу-Весту на сегодня, которые могут порадовать почитателей отечественного производителя АвтоВАЗ. К чему еще следует подготовиться?

Совсем скоро будут представлены Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross

Как уже стало понятно, европейцы потирают руки в ожидании седана Lada Vesta. В то же время россияне замерли в ожидании двух новинок: Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross. Речь об этих машинах начинала вестись чуть ранее, но только с точки зрения финансов… Какими будут обе новинки, которые должны быть представлены в ближайшее время?

Внимание! Универсал Lada Vesta SW, а также внедорожная модификация Lada Vesta SW Cross – это две самые ожидаемые отечественные новинки на 2017 год. Предполагается, что универсал должен появиться на конвейерной площадке LADA в городе Ижевск в июле 2017 года, внедорожник – в сентябре. Производитель планирует выпустить изначально по три тысячи единиц каждой из версий новинок.

Lada Vesta SW Cross

Серийная версия внедорожного универсала уже завоевывает повышенное внимание целевой аудитории. Дизайн автомобиля кардинально отличается от экстерьера концепта, который был представлен АвтоВАЗом в 2015 году во время проведения ММАС. Изначально машина привлекла внимание динамичным дизайном, большим клиренсом и увеличенным по размеру колесам. Несмотря на это, надежды почитателей концептуальной версии оказались тщетными. Как подтверждают новости про Ладу-Весту сейчас, дорожный просвет не так уж и увеличился… К тому же экстерьер обладает нотками элегантности из-за использования черных пластиковых накладок на бампер и пороги. Полный привод, который бы облегчил поездки на бездорожье, также остался всего лишь мечтой.

Внедорожная версия все-таки готова порадовать определенными отличиями, которые будут по достоинству оценены:

  • проем задней двери удалось существенно увеличить, благодаря чему посадка радует удобством;
  • объем багажного отделения составит 460–500 литров, что далеко от рекорда, но в то же время позволяет перевозить крупногабаритный груз.

Возможно, классический универсал Lada Vesta заслуживает большего внимания?

Lada Vesta SW

Про автомобиль Лада-Веста универсал новости на сегодня продолжают появляться… Все больше интересных сведений про автомобиль становится доступным для потенциальных владельцев.

Классический универсал должен появиться чуть раньше внедорожной модификации. В настоящее время серийный выпуск уже подтвержден производителем, поэтому ожидание потенциальных покупателей обещает оказаться оправданным.

Основное преимущество версии – это традиционный кузов, к которому привыкло большинство россиян. Принимая во внимание отсутствие особенных отличий у Кросс-версии, можно предположить, что большей популярностью все-таки будет пользоваться обычный универсал, который появится чуть раньше. Важно отметить, что опытные автомобилисты могут порадоваться обновлению моторной гаммы, ведь новинка получит 123-сильный 1,8-литровый двигатель, который сейчас устанавливается на LADA Xray и успел себя зарекомендовать только с положительной точки зрения.

Неудивительно, что сразу две новинки от АвтоВАЗ сумели завоевать внимание. Уровень продаж можно будет оценить только во второй половине 2017 года, после того, как стартует полноценный серийный выпуск.

Популярность Lada Vesta

Актуальные о lada vesta новости становятся лучшим подтверждением того факта, что Vesta должна быть бестселлером АвтоВАЗ. С начала выпуска автомобиля прошло чуть больше одного года. За это время удалось отметить, что популярность Lada Vesta только растет. В настоящий времени Lada Vesta входит в ТОП-5 самых популярных автомобилей России. Эксперты уверены о том, что уровень продаж может только расти, ведь машина соответствует всем потребностям российских автомобилистов.

Важно! Во втором полугодии 2017 года состоится начало выпуска Lada Vesta: седан SW, внедорожная версия седана SW Cross. Аналитики убеждены в том, что выход этих версий позволит увеличить общие продажи Vesta, которая потеснит нынешний бестселлер отечественного бренда АвтоВАЗ – LADA Granta.

Эксперты отмечают, что вкусовые предпочтения автомобилистов в России постепенно меняются, но АвтоВАЗ успешно отвечает им. Прежде потребители ориентировались на надежность автомобиля, теперь – на уровень комфорта, комплектацию салона. Принимая во внимание такие изменения приоритетов, неудивительно, что комфортабельная Vesta становится все более популярной, а надежная и успешно зарекомендовавшая себя Granta отходит на второй план.

Аналитики отмечают, что с 2000 годов АвтоВАЗ идет только в положительном направлении, благодаря чему объемы реализации выпускаемых машин постоянно увеличиваются. Об этом свидетельствуют официальные статистические данные седана Lada Vesta, который был впервые представлен 25-го ноября 2016 года.

Внимание! 25-го ноября 2015 года начался серийный выпуск Lada Vesta седан. Автомобиль был представлен в 60 дилерских центрах 25 городов России, Беларуси, Казахстана в одно и то же время. В первые сутки владельцами машин стали больше 1 000 человек, причем дилеры оформили более 2 000 предварительных заказов. За 12 месяцев удалось реализовать 48 800 седанов Vesta, завоевать ТОП-20 российских бестселлеров (19-е место).

Внимательно изучая актуальные новости про Lada Vesta, можно отметить, что в 2017 году АвтоВАЗ должен укрепить свои позиции на отечественном и европейском рынке. Все новости о Ладе-Весте свидетельствуют о том, что новинки должны найти своих почитателей, ведь они соответствуют современным автомобильным тенденциям. 

Комментарии
Лада Веста должна быть ещё и надёжной! Где двигатель с двухрядной цепью ГРМ? Все прекрасно знают, что ремень ГРМ - это расходный материал, и всё-равно продолжают "лепить его на двигатели". Идиотизм, не иначе!
Алексей 1 марта 2017 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к476оо
29
0 Понять и простить
2 Мудак!
14.08.2015
55 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест