Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Hyundai Genesis G90

Флагманский седан Hyundai Genesis G90 заслуживает особенного внимания автомобилистов, которые привыкли к высокому уровню комфорта и понимают, за что они платят. Премьерный показ модели, которой суждено стать заменой Equus, состоялся в начале декабря в Южной Корее, поэтому изначально автомобильный производитель делал акцент на продвижении в своей родной стране. При этом модель на внутреннем рынке предлагается как Genesis EQ 900.

Мировая премьера автомобиля G90 от Hyundai состоялась в 2016 году во время проведения мотор-шоу в США, в Детройте. Сразу после того как новый Genesis 2016 был представлен миру, многие автомобилисты стали проявлять особенный интерес к новинке, ожидая начала её продаж в России. И вот… Genesis 90 активно завоевывает популярность на отечественном рынке, несмотря на финансовый кризис.

Как создавалась новинка

Все началось с того, что корейская корпорация представила бренд Genesis , который создан специально для разработки и дальнейшего выпуска люксовых автомобилей. Седаны, кроссоверы также могут относиться к люксовому сегменту. Первенцем стала модель Hyundai Genesis G90.

Основа машины – растянутая модификация платформы седана Genesis с задним приводом. Производитель использует надежную ходовую часть, включающуюся в себя 2-рычажную переднюю компоновку и 4-рычажную заднюю. В обоих случаях используются обычные амортизаторы и пружины. Только за доплату можно получить усовершенствованную подвеску GACS, способную порадовать адаптивными амортизаторами, для управления которыми требуется электроника.

Важно! Инженеры используют высокопрочные стали для успешной разработки кузова полногабаритного седана. На высокопрочную сталь приходится 51,5%. Легкосплавные материалы практически не используются для кузова. Такой подход позволяет гарантировать высокий уровень надежности Hyundai Genesis G90.

Каждое колесо Hyundai Genesis G90 успело обзавестись вентилируемыми дисками тормозной системы. Как полагается флагманскому автомобилю, не обошлось все просто так. Колеса радуют наличием многочисленных электронных систем для плавной и безопасной езды.

Рулевой механизм Hyundai Genesis G90 успешно дополняется электрическим усилителем, отличающимся прогрессивными характеристиками. Теперь машина успешно откликается на команды своего водителя, позволяя наслаждаться плавной ездой без каких-либо рисков.

Hyundai Genesis G90 определенно создавался с искренней заботой о водителях, что подтверждается многочисленными нюансами.

Особенности дизайна G90

Каким должен быть дизайн флагманского седана от корейского бренда Hyundai Motor Company? Поставленной задачей успешно занималась дизайнерская команда Prestige Design Division, которой руководил Петер Шрайер. Лучшие специалисты постарались для того, чтобы предложить уникальный автомобиль, способный порадовать продуманным внешним видом. Более того, отмечается определенное сходство с BMW 7 Series, успевшей стать настоящей легендой. Похожие черты не портят репутацию Hyundai Genesis G90, но все-таки боковые линии машины выдают определенную основу, без которой не обошлось. Дизайн получился сдержанным и солидным.

Лицевая часть автомобильного кузова Hyundai Genesis G90 отличается притягательными деталями:

  • фальшрадиаторная решетка больших размеров, отличающаяся наличием хромированного декора;
  • адаптивные фары головного света, работающие на основе технологии Full LED;
  • изысканный бампер, обрамленный светодиодными гирляндами дневных ходовых огней.

Такое исполнение радует элегантностью и изысканностью.

Столь же привлекательно кузов выглядит сбоку. Hyundai Genesis G90 отличается классическими пропорциями и лаконичными линиями, подчеркивающими принадлежность к люксовому статусу с первых мгновений:

  • длинный капот;
  • крыша красивой ровной формы;
  • большие боковые двери;
  • колесные арки крупных размеров;
  • корма, отличающаяся удивительной солидностью

Задняя часть Hyundai Genesis G90 радует еще одной важной фишкой: оригинальные габаритные фонари. К тому же фонари работают на основе технологии Full LED, благодаря чему отличаются мощным световым потоком. Задняя часть автомобиля обладает большим бампером, который оснащается трапециевидными насадками выхлопных труб. Внимания заслуживает увесистая крышка багажного отделения, которая подчеркивает всю мощь автомобиля.

Какими габаритами обладает Hyundai Genesis G90 2017? Прежде всего, хочется отметить просторный салон, который проявляется даже в цифровых параметрах люксового седана:

  • длина – 5205 миллиметров;
  • ширина – 1915 миллиметров;
  • высота – 1495 миллиметров;
  • колесная база – 3160 миллиметров.

Такие габариты вызывают только настоящее восхищение!

К чему следует подготовиться, если будет принято решение сесть в салон Hyundai Genesis G90? Сможет ли удивить автомобиль и в этом случае? Конечно, да! В салоне с первых мгновений удается отметить шик и настоящую роскошь, а ведь они оказываются важными аспектами для многих автомобилистов. Машина приобрела многочисленные виды современного оборудования, качественную кожаную и деревянную отделку. Все настраивает на приятную поездку с наслаждением уюта, комфорта, свободы.

Технические характеристики

Новый Хендай Генезис 2016 G90 приобрел 3 бензиновых двигателей, 2 из которых будут атмосферными, а 1 – турбированным.

Итак, производитель предлагает следующие силовые агрегаты для Hyundai Genesis G90:

  • V6 Lambda GDi объемом 3,8 литра и мощностью 315 лошадиных сил. Для достижения первой сотни требуется 6,9 секунды. На цикл будет уходить около 8,2 – 8,7 литра топлива;
  • V6 Lambda T-GDi отличается объемом 3,3 литра и мощностью 370 лошадок. Скорость будет варьироваться около шести секунд. На каждые сто километров потребуется от 7,8 до 8,5 литра топлива;
  • V8 Tay GDi объемом 5 литров и мощностью 425 лошадиных сил. Для успешного разгона требуется всего лишь 5,7 секунды. Средний расход топлива составит 7,3 литра.

Для Хендай Дженезис G90 предлагается только один вариант трансмиссии – 8-ступенчатая автоматическая.

Hyundai Genesis G90 готов похвастаться наличием полного привода, благодаря которому любая поездка обещает приносить только настоящую радость. Использование полного привода гарантирует, что машина непременно проявит все свои технические характеристики только с идеальной стороны.

Еще одна полезная фишка – это технология от Hyundai под названием HTRAC. Технология требуется для полноценного распределения крутящего момента между передними и задними осями. Распределение осуществляется с учетом дорожных обстоятельств и используемого стиля вождения. Например, «эконом» и «спорт» — это режимы, которые практически все 100% тяги будут отдавать задней оси. При езде на скользкой дороге и во время поворотов передняя ось способна получать до 40% крутящего момента, гарантируя защиту автомобилиста от заносов. Все это будет успешно выполнено электронной системой.

Технические характеристики автомобиля могут быть оценены по достоинству, ведь он радует шустрым и маневренным поведением на дороге. Любые повороты перестают быть опасными для машины. В то же время максимальная скорость, с которой успешно справляется Hyundai Genesis G90, составляет 220 километров в час. Даже если автомобилист будет радоваться маневренности, основным предназначением машины остается комфортная езда, ведь для различных трюков все-таки пригодилась бы пневматическая подвеска, от которой отказались разработчики.

Двойные стекла и специальная система активного шумоподавления позволяют сосредоточиться на собственных мыслях, наслаждаясь разглядыванием красивейших пейзажей за окном…

Цены и комплектации

Сколько все-таки стоит новый Хендай Генезис G90? Автомобиль G90 от Hyundai представлен в трех комплектациях: Premier, Elite, Royal:

  1. Premier (4 450 000 рублей) включает в себя 6-цилиндровый 3,8-литровый мотор, мощность которого достигает 309 лошадиных сил. При этом машина готова похвастаться кожаной отделкой и 9 подушками безопасности, ксеноновыми фарами. Дополнительно предлагается современная музыкальная система Lexicon. Каждый пассажир может насладиться высоким уровнем комфорта и приятной музыкой.
  2. Elite обладает тем же двигателем, но при желании можно выбрать 6-цилиндровый 3,3-литровый на 370 лошадиных сил с турбонаддувом. Машина готова порадовать наличием функционального проекционного дисплея на лобовом стекле, камерами кругового видеообзора и современной передней оптикой, работающих на светодиодах.
  3. Комплектация Royal предлагается по цене 5 450 000 рублей. В этом случае машина оснащается 6-цилиндровым 3,3-литровым двигателем. Если же выбрать эту же комплектацию с 8-цилиндровым 413-сильным мотором, цена возрастет до 5 650 000 рублей.
  4. Еще один интересный вариант – это удлиненный Хендай G90, обладающий длиной до 290 миллиметров. Этот автомобиль приобрел 8-цилиндровый мотор мощностью 413 лошадиных сил. Каждый человек сможет оценить удивительный простор транспортного средства, причем обзор для водителя обещает быть идеальным. Стоимость модификации составляет 5 950 000 рублей.

Будущее Genesis G90

Важно! Hyundai Genesis G90 рассчитан на мужчин 35–60 лет. Производитель предполагает, что большинство покупателей будет входить в категорию 40–50 лет. К тому же ориентация отмечается на семейных мужчин, ведь Хендай Генезис G90 соответствует самым высоким требованиям.

Основная ставка сделана на привлекательные цены, богатое и разнообразное оснащение, высокий уровень надежности и технологичности. Премиальный Hyundai Genesis G90 выгодно отличается от своих конкурентов, поэтому обязательно найдет своих почитателей. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е727тх
29
1 Понять и простить
9 Мудак!
14.05.2015
78 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
18 ноября 2017 г.
Серёга )
Спасибо! то что нужно
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на освещенных участках дорог населенного пункта?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест