Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Самая уродливая машина в мире

Нет ничего недоступного для человеческой фантазии. Это утверждение на практике доказывают нам создатели все новых и новых уродливых серий автомобилей, на которые без смеха, а порой и без страха не взглянешь. Мы предоставляем вашему вниманию Топ-5 самых уродливых машин, которые когда-либо видел мир.

Топ-5

Kia Rio

Автомобиль Kia Rio корейской компании «Kia Motors» заслужено занимает последнюю строчку нашего хит-парада, как недостаточно красивый автомобиль, чтобы его можно было назвать нормальным, но и не настолько уродливый, чтобы на дороге за него мог зацепиться глаз. Эта машина продается на европейском рынке с 2000 года и за это время уже трижды успела обновить свой дизайн. Один вариант вида автомобиля Kia Rio был другого краше, но сегодня мы можем наблюдать вершину дизайнерского искусства – третий, обновленный в 2011 году вариант.

Внимание! Изначально планировалось, что машина будет более доступным аналогом автомобилей другой известной корейской марки «Hyundai», но что вышло, то вышло.

Visio.M

Электромобиль Visio.M, разработанный в Мюнхенском техническом институте в 2014 году. Автомобиль сверхсовременен и является воплощением экономичности и экологичности. Известно, что электромобили, возможно, станут основным видом транспорта в не слишком далеком будущем и очень может быть, что и Visio.M займет свою достойную позицию на автомобильном рынке.

Дальновидность создателей модели не может не вызывать уважения, ведь их творение и впрямь могло бы быть воплощением совершенства, если бы не оригинальный внешний вид машины. По задумке дизайнеров, автомобиль будто разделен горизонтальной линией пополам на заднюю и переднюю часть. И действительно, если распилить несчастный Visio.M на две половины, то каждую из них можно было бы вполне удачно приделать к какому-то другому автомобилю.

SsangYong Rodius

Каждый искушенный автомобилист, увидевший машину SsangYong Rodius на дороге, сочтет своим долгом прокомментировать: «Ну и урод!», но, кажется, что на популярность транспортного средства этой марки такие нелестные отзывы совсем не влияют.

Автомобиль является самым известным проектом корейской компании SsangYong Motor Company, который с 2007 года прочно укоренился и на дорогах нашей страны. Доподлинно неизвестна вместительность этого авто сделала его продающимся на автомобильном рынке, низкая цена, или машина просто приглянулась любителям выделиться из толпы и блеснуть оригинальностью. Ну а если для вас причины подобного явления не секрет, отпишитесь в комментариях.

FIAT Multipla

Автомобиль FIAT Multipla, который выпущен еще в конце прошлого века давно и прочно укоренился в основной «победной» тройке всех топов, освещающих самые уродливые машины, и мы тоже не смогли обойти его стороной. Автолюбители ласково называют это произведение искусства «утконосом», а много ли марок автомобилей имеют личные ласковые прозвища? Милый FIAT Multipla можно скорее назвать смешным и неординарным, чем уродливым… Но все-таки недаром у создателей оригинального дизайна этой марки автомобиля не нашлось последователей. Что можно сказать о владельцах подобного уродливого авто? Они точно не останутся незамеченными!

AIRPod

И вот он долгожданный момент. Наверняка вы хотели узнать какая же самая уродливая машина еще с начала этой статьи. Любите и жалуйте – AIRPod! Топливом для этого чудесного гробика на колесах служит сжатый воздух, так что он является чудом прогресса не только для 2009 года, когда был выпущен, но даже и на сегодняшний день. На этом достоинства марки AIRPod заканчиваются.

Этот уродливый автомобиль может вместить в себя сразу трех человек, что невероятно для настолько компактной конструкции. Невероятно также и то, что создатели AIRPod смогли предположить, будто в мире найдётся три человека, которые согласятся прокатиться в этом наводящем ужас и будоражащем нервы автомобиле, претендующем на звание главного ночного кошмара женщин и детей.

Но тем не менее уродливые машины марки AIRPod успешно продаются и выпускаются с самого 2009 года и до сегодняшнего дня. Опасайтесь увидеть уродливый пневмоавтомобиль и на дорогах собственного города!

Итоги

Вот мы и определились со всеми фаворитами, получившими гордое звание пятерки самых уродливых машин всех времен. Рейтинг получился следующим:

  1. AIRPod,
  2. FIAT Multipla,
  3. SsangYong Rodius,
  4. Visio.M,
  5. Kia Rio.

Если после прочтения статьи вы остались шокированными и напуганными ужасающими зрелищами - выпейте сегодня на ночь снотворного, но если вы тот самый человек со стальными нервами, которого трудно удивить – посмотрите еще и видеоподборку на обсуждаемую тему.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о402мр
178
1 Понять и простить
11 Мудак!
05.07.2015
113 1
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли Вам въехать на мост одновременно с мотоциклистом, если Вы не затрудните ему движение?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест