Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Сигнализация Аллигатор с автозапуском и обратной связью

Автосигнализации «Аллигатор» хорошо известны на российском рынке. Данная продукция успела завоевать себе популярность среди миллионов автолюбителей своей доступностью и функциональностью. Топовые модели имеют функцию обратной связи и автозапуска.

Функция автозапуска является крайне полезной, особенно в условиях суровых зим. Она позволяет прогреть двигатель не выходя из дома. Вы спокойно попиваете кофе у себя на кухне, а машина разогревает мотор и прогревает салон.

Функция автозапуска в автомобильных сигнализациях аллигатор будет полезна и летом, особенно если в вашей машине есть кондиционер. Представьте, что автомобиль 5 часов стоял под палящим солнцем, температура в салоне уже давно перешла отметку в сорок градусов, запах плавящегося пластика и обивки заполнил помещение. Одно нажатие кнопки и через пятнадцать минут вы сядете в прохладный салон.

Обратная связь в сигнализациях аллигатор также крайне полезная вещь. Она позволяет организовать защиту автомобиля на качественно ином уровне. Принцип её работы крайне прост. Блок управления постоянно обменивается сигналами с брелоком. Благодаря этому вы в режиме реального времени следите за состоянием машины.

На брелоке есть дисплей, который показывает машину и статус датчиков. Если на автомобиль оказывается какое-либо противоправное действие, вы это сразу видите на экране.

Во многих отношениях двусторонняя связь является более прокачанным вариантом звуковой сигнализации. Позитивных моментов от такой замены более чем достаточно. Во-первых, соседи перестают вздрагивать от каждого писка автомобильной противоугонной системы «Аллигатор». Во-вторых, расширяется радиус действия. В-третьих, вы никогда не перепутаете вой своей сирены с какой-либо другой.

О бренде «Аллигатор»

лейба

Большинство людей при покупке сигнализации ориентируются в первую очередь на производителя. Бренд «Аллигатор» успел себя хорошо зарекомендовать среди водителей. Поэтому владельцы машин регулярно меняют свои модели на более современные, обладающие расширенным функционалом и улучшенной защитой против взлома.

Всё дело в том, что воры не дремлют. Они постоянно придумывают новые способы взлома и компаниям, производящим автомобильные сигнализации, приходится соответствовать данному тренду.

Каждый квартал выходят новые модели с расширенным функционалом. Топовые устройства от компании «Аллигатор» обладают настолько внушительным списком функций, что нужно несколько страниц, чтобы их перечислить.

Проглядывая сегодняшний модельный ряд автомобильных сигнализаций «Аллигатор», тяжело представить, что компания появилась всего 17 лет назад. За это время бренд сумел в невероятных масштабах расширить производство и выйти на международный уровень. Теперь эти сигнализации пользуются спросом во всём мире вне зависимости от страны.

Секрет популярности сигнализаций «Аллигатор» связан с выбором правильной целевой аудитории и адекватной маркетинговой политикой. Дело в том, что до 1997 года на российском рынке преобладали преимущественно американские противоугонные системы, не учитывающие специфику региона.

Компания «Аллигатор» смогла создать сигнализации, которые на 110% удовлетворили потребности отечественных автомобилистов, обеспечив машинам на порядок лучшую защиту.

Главный же секрет автомобильных сигнализаций «Аллигатор» состоял в том, что их можно было спокойно устанавливать на отечественные машины. Водителям больше не приходилось ограничивать функционал модных западных устройств из-за невозможности подключить кабель в нужный разъём.

Всё о сигнализациях «Аллигатор»

Какими преимуществами обладают современные сигнализации компании «Аллигатор»

автомобильная сигнализация

Бренд выпускает множество устройств, рассчитанных на разные потребительские возможности. Автомобильную сигнализацию «Аллигатор» можно приобрести как за 5000, так и за 10 000 рублей. Топовые модели обладают функционалом, который не уступает западным образцам.

Маркетологи компании стараются сделать всё возможное, чтобы выпускать автомобильные сигнализации, максимально востребованные на рынке. Инженеры предприятия сделали всё возможное, чтобы предоставить клиентам уникальные товары за доступную цену. В результате противоугонные системы «Аллигатор» обрели такие преимущества:

  • сдвоенный диалог;
  • продвинутые системы шифрования;
  • короткое время отклика, измеряющиеся в долях секунды;
  • диапазон дальности действия до трёх километров;
  • 8000 доступных радиоканалов.

Конечно же, это далеко не полный список всех преимуществ, но описанные выше достоинства доступны практически всем моделям. Исключением служат разве что устройства, выпущенные много лет назад.

Популярные модели

Сейчас модельный ряд автомобильных сигнализаций «Аллигатор» насчитывает порядка 10 моделей, каждая из которых имеет уникальные черты. Представители компании не стремятся выпускать сотни устройств, каждое из которых является клоном предыдущего. Уникальность и целенаправленность — вот девиз компании.

Автомобильная сигнализация «Аллигатор» S 875RS обладает классическим стилем, обратной связью и удобным брелоком. Кнопки управления находятся по бокам. Дальность оповещения два километра. Проще говоря, вы можете поставить авто на стоянку в нескольких остановках от дома и всегда знать, что происходит с вашей машиной.

автомобильная сигнализация

Данная модель автомобильной сигнализации оснащена автоматическим запуском и множеством других полезных функций, среди которых:

  1. Семь датчиков, каждый из которых имеет свою зону ответственности. Вы можете настроить их нужным образом, зайдя во внутреннее меню автомобильной сигнализации «Аллигатор». Но будьте осторожны, если датчики будут слишком чувствительны, даже дуновение ветерка сможет запустить систему оповещения. С другой стороны, если установить порог чувствительности слишком высоко, устройство окажется бесполезным.
  2. Пин-код для аварийного отключения.
  3. Функция Anti-Hi-Jack.
  4. Силовые выходы на все замки.
  5. Турботаймер.
  6. Мощная сирена.
  7. Блокировка двигателя. При несанкционированном доступе автомобильная сигнализация «Аллигатор» заблокирует двигатель, сделав невозможным любое движение.
  8. Три канала передачи сигнала.

Датчики, встраиваемые в конструкцию автомобиля, имеют два уровня чувствительности. Это позволяет эффективно отличать направленные на нанесение вреда действия, от случайных касаний.

Автомобильную сигнализацию S 875RS устанавливают повсеместно. Она обладает высокими функциональными возможностями, а её стоимость находится на уровне 5 тысяч рублей. Крайне выгодное приобретение за свои деньги.

Автомобильная сигнализация «Аллигатор» s 250 до сих пор стоит во многих автомобилях как отечественного, так и зарубежного производства. В своё время это был настоящий хит, который обеспечивал практически непробиваемую защиту против злоумышленников всех мастей. Даже спустя годы противоугонная система является неприступной для большинства злоумышленников.

автомобильная сигнализация

Брелок автомобильной сигнализации имеет всего три кнопки. Но этого вполне достаточно, чтобы осуществлять контроль. Также в комплекте идёт ещё одно устройство управления в виде пейджера с четырьмя клавишами и светодиодной индикацией.

Автомобильная сигнализация «Аллигатор» s250 легко поддаётся программированию. Вы можете установить защиту от ложного срабатывания. Крайне необычным нововведением является возможность вызова водителя прямо из салона.

Брелок-пейджер обладает виброрежимом. Поэтому его можно с полным спокойствием брать на важные конференции и деловые переговоры, не беспокоясь, что неуместный звук раздастся в самый неподходящий момент.

На дисплее автомобильной сигнализации «Аллигатор» есть пять подсвеченных иконок. На то, чтобы разобраться в управлении нужно не более двух минут. Бонусом идёт эргономическая форма брелока.

Автомобильная сигнализация «Аллигатор» C-500 — это топовая модель, цена которой лежит в диапазоне 10 000 рублей. Количество функций, интегрированных в систему, поражает воображение.

Брелок имеет 5 кнопок и множество датчиков, которые позволяют мониторить состояние автомобиля. Устройство позволяет дистанционно контролировать многие функции машины, выводя обратную связь на качественно новый уровень.

Важно! Весомый плюс всех сигнализаций «Аллигатор» — это полностью русифицированный дисплей.

Радиоканал посылает сигнал на частоте 868 МГц. Радиус действия устройства два с половиной километра. При условии отсутствия помех данный показатель может достигнуть рекордных 3 км.

Аллигатор C-500

Повышенная ширина канала позволяет игнорировать большинство помех. Проблему код-граббинга решает криптостойкий радиокод. Естественно, что такая автомобильная сигнализация от компании «Аллигатор» просто не могла обойтись без иммобилайзера. Стоит злоумышленнику попытаться завести авто, как активируется блокировка стартёра.

Важно! При желании можно установить полную блокировку двигателя.

Автозапуск сигнализации «Аллигатор» можно установить на таймер. После подобной настройки машина будет активировать определённые бортовые системы в назначенное вами время.

Инструкция по применению

Ещё одним неоспоримым преимуществом автомобильной сигнализации «Аллигатор» является простота в использовании. Всё начинается с настройки брелока, для этого нужно осуществить такие действия:

  1. включите зажигание;
  2. нажмите сервисную кнопку и удерживайте её три секунды;
  3. произведите ещё три нажатия;
  4. после того как прозвучит сигнал, нажмите на каждую кнопку брелока в порядке очереди;
  5. выключите зажигание.

После выполнения этих простых действий ваш брелок будет настроен. Также нужно настроить датчики чувствительности.

Итоги                   

Современные автомобильные сигнализации «Аллигатор» позволяют обеспечить надёжную охрану автомобиля за 5000 рублей. Отдельно нужно отметить удобство и простоту в эксплуатации. Брелоки с кнопочным управлением и дисплеем дают возможность не только 24 часа в сутки осуществлять мониторинг состояния транспортного средства, но и давать команды на запуск двигателя и других систем.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в201км
98
0 Понять и простить
0 Мудак!
28.07.2015
26 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Запрещен ли обгон на пешеходном переходе?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест