Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Видеообзор и фото Audi S1 Quattro 2015

В прошлом году немецкий концерн Audi представил для покупателей новый «заряженный» хэтчбек S1 Quattro, которые в дни нынешние довольно уверенно рассекает по дорогам многих городов и стран.

Обзор немецкого хэтчбека

Двигатель авто

Под капот, так называемого «веселого леденца», инженеры установили довольно распространенный мотор TFSI 2.0 л., 228 л.с. Это, разумеется стало серьезной заявкой, поскольку малыш, смог преодолевать барьер до 100 км/ч, за какие-то 5,7 с.

В то время как собрат Audi А1 подразумевался для клиентов, которые отдают предпочтение моделям Mini Cooper или Fiat 500, Audi S1 был оснащен нестандартными цветами, дизайном дисков, оформлением интерьера и экстерьера в стиле Quattro, да и вообще он ощущался более компактным и маневренным.

Экстерьер авто

Выбор основного цвета для кузова (ядовито-зеленый) сделал внешний облик модели забавным и серьезным. А в сочетании с затемненной крышей, стойками кузова и угрожающего вида задним крылом, облик автомобиль стал еще, в хорошем смысле, «чудаковатым».

Что особо впечатляет в этом автомобиле, кроме дизайна, так это высокие показатели сборки и отделки. Здесь к инженерам и специалистам немецкого концерна не может быть вопросов. В такой компактной модели «эффект Ауди» становится еще совершеннее.

  • Audi S1 дополнила спортивная подвеска, отрегулированная специалистами

Именно она позволила достигнуть золотой середины между -  спортивным характером и комфортом для водителя и пассажиров.

Запустив двигатель, спортивная системы выхлопа откликается очень гордым и решительным ворчанием. Явным плюсом системы выхлопа, является и то, что при увеличении числа оборотов, гордый тембр не ухудшается а наоборот, еще более облагораживается.

Мотор Audi S1 работает в слаженном тандеме с 6-ступенчатой механикой VW. Он блестяще справляется с повышением и понижением передач. Стоит отметить, что S1, так и не получил в свою комплектацию коробку S-tronic - это, и не плохо во все!

Интерьер авто

  • Интерьер оснащен Multi Media Interface - самой маленькой базовой версией дисплея, превосходно справляющейся со своими непосредственными задачами.
  • Также, авто дополнила система Audi Drive Select - благодаря ней можно выбирать режим динамики, управления и комфорта при движении.

Конечно, режимы в системе работают идеально, но, честно говоря, можно было ограничиться единственной кнопокй Вкл/Выкл для динамического режима. Переключатель ADS найти не так просто. Для него можно было бы сделать одну большую красную кнопу, на подобие кнопки на кардиотренажерах в спортзале.

В итоге, довольно сложно пройти своим внимание данный автомобиль, обладающий яркостью, превосходной управляемостью и интересным салоном.

Стоимость S1 в базовой комплектации - от 31 тыс.$. Продажи идут полным ходом.  

  • Двигатель: турбированный 2.0-литровый рядный 4-цилиндровый
  • Мощность: 228 л.с.
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая ручная
  • Время разгона от 0 до 100 км/ч: 5.7 сек
  • Максимальная скорость: 250 км/ч
  • Привод: полный
  • Полная масса: 1315 кг
  • Количество мест: 2+2
  • Расход топлива: 7,84 л/100км в комбинированном цикле
  • Базовая стоимость:$31.000

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с100вс
96
0 Понять и простить
16 Мудак!
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Каким автомобилям и в каких случаях разрешается движение вне населенных пунктов со скоростью не более 90 км/ч?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест