Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Тюнинг Lexusu LX/GX470 с фото

Lexus на сегодняшний день можно назвать одной из самых популярных и востребованных автомобильных марок. Первый автомобиль с этим брендом был выпущен более 30-ти лет назад. Каждая из моделей демонстрирует превосходное качество, высокий уровень комфорта и отличный стиль.

Многие автолюбители стремятся выделить свой автомобиль на дороге среди множества других, придать ему оригинальность и уникальность. Именно для этого и существует тюнинг. Кроме того, тюнинг позволяет изменить салон авто так, как захочет владелец, а также повысить мощность и многие другие характеристики.

Тюнинг Lexus LX470

В 1997 году была представлена модель Lexus LX470, которая заменила своего предшественника Lexus LX450. Автомобиль представляет собой люксовый внедорожник, который является аналогом автомобиля Toyota Land Cruiser.

Владельцы данного транспортного средства уделяют большое внимание его модернизациям и улучшениям. То есть, большой популярностью пользуется тюнинг Lexus LX470.

Главной задачей внешнего тюнинга Lexus является усовершенствование его внешнего вида с целью выделить данный автомобиль среди множества похожих на него. Для этого существует несколько способов.

Весьма популярной сейчас является установка аэродинамического обвеса, в комплект которого обычно входят детали, играющие значительную роль во внешности автомобиля, например, передний бампер. Эта тюнинговая операция имеет немало преимуществ.

  • Во-первых, оригинальный аэродинамический обвес способен очень сильно повлиять на внешний облик автомобиля. Лексус станет более спортивным и стильным
  • Во-вторых, значительным образом улучшаются аэродинамические свойства. Вес транспортного средства становится меньше, что в значительной степени улучшает управляемость

Тюнинг салона Lexus LX470

Тюнинг салона обычно делается для того, чтобы повысить его комфортность и сделать пребывание в нём во время поездок более приятным. Первым делом для этого нужно улучшить шумоизоляцию, ведь ничто так сильно не утомляет во время поездок, как шум. Также будет полезно установить новый кондиционер, а любители музыки наверняка захотят установить новую аудиосистему.

Уделить внимание следует и эстетической части вопроса. Можно сделать перетяжку салона, выбрав для этого качественный материал, например, популярную сейчас алькантару, которая, по мнению многих, превосходит даже натуральную кожу. Цвет можно выбрать абсолютно любой, однако следует помнить о том, что интерьер должен гармонично сочетаться с экстерьером. Можно сказать, что это единственное правило, которого следует придерживаться, проводя тюнинг.

Некоторые детали салона можно украсить карбоновыми или деревянными вставками. При правильном подходе это будет выглядеть красиво и оригинально. В завершении всех операций салон автомобиля следует украсить различными полезными аксессуарами.

Тюнинг Lexus GX470

GX470 начал продаваться в ноябре 2002-ого года. Машина является внедорожником люкс-класса, отличается стильным внешним видом и неплохими для современного автомобиля техническими параметрами.

Владельцы этой модели стремятся улучшить её при помощи разнообразных тюнинговых операций. Многие стремятся делать тюнинг Lexus GX470 своими руками. Придать Лексусу оригинальности можно с помощью нанесения на части его кузова аэрографии. Это один из самых простых и надёжных способов выделить своё авто на дороге.

Тюнинг оптики Lexus 470

Оптика – это очень важная часть любого современного автомобиля. С её помощью можно подчеркнуть внешний облик автомобиля, эффектно выделив его отличительные особенности. Сейчас существуют самые разные формы автомобильных фар, начиная от классических и заканчивая весьма оригинальными комплектами. Разумеется, при выборе новой оптики нужно обращать внимание не только на форму, но и на качество освещения, ведь оно играет очень большое значение для безопасности поездок.

Тюнинг салона Lexus GX470

Тюнинг салона полностью зависит от индивидуальных предпочтений владельца авто. Изменить внутри Лексуса можно практически всё, если возникнет такое желание. Можно заменить сидения, руль, обивку, мультимедийную систему и прочее.

Главное, чтобы всё хорошо сочеталось друг с другом, и делало пребывание в автомобиле по-настоящему комфортным и приятным. Помимо внешнего и внутреннего вида можно улучшить и технические характеристики автомобиля, заменив для этого некоторые детали и проведя чип-тюнинг двигателя.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т223уе
190
0 Понять и простить
7 Мудак!
20.04.2015
59 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
За какие административные правонарушения в области дорожного движения предусмотрено наказание в виде обязательных работ?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест