Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Тюнинг Сузуки Гранд Витара и Сузуки Джимни

Автомобили Сузуки Гранд Витара отвечают высоким требованиям: красивые и надежные, современные и маневренные, с отличной проходимостью и современным дизайном. Несмотря на качество и стиль автомобилей, у автолюбителей тюнинг Сузуки также широко популярен. Выбор деталей и эксклюзивных аксессуаров огромен:

  • эффектная оптика
  • элементы для защиты кузова
  • аэродинамические детали
  • аксессуары для обвеса кузова
  • современная автоэлектроника
  • пакеты для декорирования салона.

Стоит посмотреть фото тюнинга Сузуки Гранд Витара, чтобы оценить необходимость того или иного элемента, определиться с выбором.

Тюнинг Suzuki Grand Vitara

Сузуки Гранд Витара - уникальный автомобиль, сочетающий в себе мощность, динамику внедорожника и комфорт современного авто на городских улицах. Благодаря прекрасным техническим характеристикам, в поездках по бездорожью ему нет равных.

Тюнинг Сузуки Гранд Витара, как правило, начинается с установки переднего обвеса и бамперов. Так как Гранд Витара создан для езды по бездорожью, автолюбители устанавливают силовые пороги, выдерживающие серьезные нагрузки, облегчающие посадку в машину и защищающие двери, нижнюю кромку от бугров, камней и прочих неожиданностей. К тому же, хромированные силовые пороги придают внедорожнику особый стиль и респектабельность. Далее возможно установить дефлекторы на капот, люк, окна и заднее стекло. Эти детали способны защитить от пыли и сохранить стойкость краски.

Популярным элементом тюнинга для Гранд Витара является задний спойлер, который вносит в облик авто красивые, лаконичные черты, а также уменьшает число бликов на заднем стекле, улучшает аэродинамику.

Любителям экстремальных поездок, наверняка захочется добавить автомобилю скорости и маневренности. Для этого выполняется установка силового бампера со встроенной лебедкой и противотуманными фарами. Бампер достаточно функциональный - имеет переходные пластины под разные размеры лебедочных роликов. Регулировочные проушины позволят поменять высоту бампера в зависимости от высоты лифта кузова. Пригодится комплект для лифта подвески, куда входят:

  • пружины
  • амортизаторы
  • сайлент-блоки
  • проставки

Тюнинг Suzuki Jimny

Сузуки Джимни - это компактный внедорожник, подходящий на все случаи жизни. Автомобиль обладает классическим внешним видом, высокой экономичностью и мощностью. Однако, автовладельцы, желающие добавить еще большей динамики и мощности, подвергают своего любимца усовершенствованию, целью которого, является улучшение проходимости на дорогах без асфальта в поездках на охоту, рыбалку, экспедиции.

Тюнинг Сузуки Джимни предполагает установку следующих деталей:

  • передний бампер из труб с лебедкой, защищающий переднюю часть кузова от различных повреждений
  • алюминиевый багажник
  • лифт кузова 10 дюймов
  • задний бампер под лебедку, защищающий заднюю часть кузова авто от повреждений на дороге и при движении по бездорожью, может быть изготовлен из алюминия, железа, нержавейки
  • передний силовой бампер
  • экспедиционный багажник, увеличивающий объем перевозимого груза в экспедициях, туристических поездках
  • силовые подножки, предназначенные для защиты порогов и боковых частей кузова от повреждений при поездках по бездорожью, для удобства посадки в авто, для поднятия борта авто хайджеком в случае его застревания или при замене колеса
  • защита днища и автомата выполняется для преодоления серьезного бездорожья, когда не исключены удары о камни, бугры
  • каркас безопасности, лебедка, шноркеля, фендеры и резка арок, блокировка, лифт-комплект

Конечно же, усовершенствование любого автомобиля сузуки не обходится без чип-тюнинга, с использованием которого технические характеристики даже таких мощных автомобилей, значительно улучшаются. Увеличение мощности повышает скоростные возможности, повышение крутящего момента существенно улучшает разгонные данные, при этом происходит экономный расход топлива.

Тюнинг салона Suzuki Jimny

Тюнинг салона внедорожников Сузуки Джимни - это раздолье для творческих идей и фантазии владельца. Салон автомобилей достаточно комфортный и современный, можно лишь добавить несколько штрихов в виде оригинальных ковриков, мощной акустической системы. А можно кардинально изменить салон, выполнив перетяжку сидений, руля, подлокотников, педалей в едином индивидуальном стиле.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в626аа
174
0 Понять и простить
5 Мудак!
04.06.2016
60 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Какие знаки разрешают движение со скоростью 60 км/ч?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест