Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Lada 2109 1.5 16v – турбо-сборка!

На очереди новая Lada 2109, которая так же подверглась серьезному тюнингу. При покупке владелец выбирал авто, которое до этого не подвергалось тюнингу.  Повозиться с ней, конечно, пришлось не мало, но и удовольствие от этого он получил соответственно.

Тюнинг

Первым делом водитель занялся доводкой тормозов, а так же установкой 14-ти тормозных дисков "Pantera Sport". Задние барабаны были заменены на чугунные. В ходе эксплуатации владелец решил сделать капитальный ремонт двигателю. Причиной тому был перерасход масла. В ходе капитального ремонта ГБЦ было поменяно на 16-ти клапанную.

Объем двигателя составляет 1,5 литра, коробка передач пятиступенчатая, сцепление марки "Cakc", а масло – полусинтетика. На передних колесах 4-х поршневые тормоза "Rotora", а сзади 13-дюймовые" Lukos". Амортизаторы на подвеске газо-масляные. На задней балке стоят стабилизаторы, крабы заменены на нижнюю распорку, распорку передних стоек, а задняя опора  установлена от ВАЗ 2110. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти статью про установку распорок и растяжек на модели ВАЗ 2110.

В салоне проделана работа по полной вибро- и шумоизоляции. Одним из главных наворотов данного автомобиля является турбина.  Этот апгрейд позволяет машине моментально стартовать с места и уверенно чувствовать себя на дороге.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у141ск
161
1 Понять и простить
18 Мудак!
01.01.2016
72 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы намерены развернуться. Ваши действия?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест