Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

LADA 2115 «Волк в овечьей шкуре», вице-чемпион России по качеству звука

Данный автомобиль приобрели в далеком 2009 году с пробегом в 24 тысячи километра. По словам владельца, ВАЗ 21154 был уже шестым автомобилем, которым он владел. До этого он управлял всеми моделями, начиная с легендарной «копейки». По старой традиции, купив очередную модель, он сразу же занялся доводкой автомобиля для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Тюнинг

В первую очередь, владелец авто заменил масло трансмиссии и двигателя на Mobil. Во-вторую очередь, кузов подвергся антикоррозийной обработке, были установлены локеры. После этого можно было спокойно устанавливать газ, причем газовый баллон удобней всего установить вместо запасного колеса. Не забыл владелец и затонировать задние и боковые стела.

Для большей безопасности, на автомобиль была установлена сигнализация "Scher-Khan". Кроме этого, обычные стойки было решено заменить на разборные, кулису переключения скоростей укоротили. Для того, чтобы сделать автомобиль более привлекательным внутри, обычные ручки были сняты и на их место были установлены евроручки. На передние стойки была установлена распорка жесткости. В разделе нашего сайта вы сможете найти статью про правильную установку акустки.

Что касаемо внешности, то от ВАЗ 2110 были взяты противотуманные фары, с новыми лампами "PHILIPS". Старые сигналы владелец снял и установил новые от «Волги».

По словам владельца

Как рассказывает владелец, больше всего времени ушло на то, чтобы довести до ума звуковую составляющую. Устаревшая аппаратура, явно была не по вкусу новому владельцу. Дома громко музыку не послушаешь, поэтому автомобиль стал для него своего рода отдушиной. В итоге, эта отдушина стала своего рода хобби. Водитель собирал информацию об автозвуке, менял настройки, элементы, потратил уйму времени, и в итоге, собрал настолько удачную аппаратуру, что с ней он смог участвовать  в соревнованиях.

Головным устройством аудиосистемы является "Pioneer DEX-P9". Модель процессора - "Pioneer DEQ-P9". "DLS RW12i" – модель сабвуфера вице-чемпиона. Фронт является трехполосным, в который входят мидбасы DLS DUI8i, твитеры "DLS Sсаndinаvia 1" и мидренджеры "DLS Sсаndinаvia". В дополнение к этому, встраивались два усилителя и проигрыватель мультимедиа "Clаriоn VRX585USB".

Такая аппаратура к чему-то обязывает, - говорит владелец автомобиля, - поэтому пришлось полностью изменять салон с багажником. Внешне машина осталась прежней, а вот изнутри она изменилась изрядно, что по праву оценили любители автозвука.  «Волк в овечьей шкуре»- весьма подходящее название данному проекту.

Этот автомобиль занял первое место в соревнованиях, которые проходили в Самаре. Тогда турнир проходил среди любителей.

После этого автомобиль занял 2-е и 3-е место в соревнованиях среди любителей, которые проходили в Абазково. Через месяц, уже в городе Ижевске, аудиосистема автомобиля была по праву оценена тамошними специалистами. Автомобиль поднялся на 1-ю и 2-ю ступень пьедестала. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти статью про установку пульта к автомагнитоле на рулевое колесо.

Количество наград, которые были присвоены этому автомобилю, можно перечислять очень долго, но по праву можно сказать, что он этого достоин.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т872хк
77
1 Понять и простить
2 Мудак!
30.07.2015
48 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешено ли водителю легкового автомобиля подъехать задним ходом к пассажиру, стоящему на автобусной остановке?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест